2 de mayo de 2010

Sunderland 0 - 1 Manchester United

Despues de una buena actuación el Manchester United logro imponerse sobre su rival el Sunderland y asi quedarse aun con 1 punto de diferencia del lider, Chelsea.

El unico tanto del partido llego al minuto 28 del primer tiempo por el jugador portugues Nani, y asi con la minima diferencia el equipo de Sir Alex Ferguson logro sacar la victoria.

El equipo se veia obligado a ganar luego de que el Chelsea le ganara al equipo Liverpool 2-0, por que con una derrota el equipo de los Red Devils se quedaria sin titulo.

Como ya se habia mencionado los jugadores Rio Ferdinand y Wayne Rooney que vienen de una lesión si jugaron, Rooney fué titular al jugar los 90 minutos de partido, y por su parte, Ferdinand jugo solo unos minutos al ingresar al campo de juego al minuto 87'.
Nemanja Vidic y Wayne Rooney salieron amonestados del juego luego de cometer faltas al minuto 41' y 54' respectivamente.