13 de noviembre de 2010

Aston Villa 2 - 2 Manchester United

Con goles de Nemanja Vidic y Federico Macheda en los ultimos minutos se empato un partido que se le complicó al United, aunque los ultimos 10 minutos fueron de agonia para el Aston Villa.

Aston Villa había sido el amo y señor del juego, en más de una ocasión puso en aprietos al United hasta que logró el 2-0; sin embargo, la experiencia de "Fergie" y la presión de los jugadores, los llevaron a conseguir el empate cuando faltaban cinco minutos para que el tiempo regular terminara.

El gol de Federico Macheda llego al minuto 81'  cuando en una jugada de mucho toques recibio un "taquito" de parte de Darren Fletcher y definio con un gran tiro de pierna derecha.

Y por su parte Nemanja Vidic anotó el gol del empate al minuto 86' salvando el invicto del United; el gol se produjo ya que un defensa del Aston Villa quizo rechazar un centro, pero el cabezazo salio hacia atras y ahi aparecio el capitan Vidic, que con la testa anotó el gol del empate.

Los goles del Aston Villa llegaron al 70' via penal cometido por Wes Brown, para que posteriormente lo anotara Young y al 76' llego el segundo de parte de Albrighton.