5 de agosto de 2010

Manchester united 7 - 1 Airtricty League XI

El ultimo y al parecer mas fácil partido de la Pretemporada 2010 se realizó con una victoria del Manchester United 7-1 sobre el Airtricity League XI, un combinado de estrellas de la liga irlandesa, y es que al parecer el Man U se alza mucho con los combinados de diferentes ligas como en el pasado partido antes de enfrentar a las Chivas de Gaudalajara, contra el combinado de estrellas de la MLS al golear 5-2.

Fue un partido que más que amistoso era un día de campo para el ManU pues apenas al minuto 13 ya ganaba el encuentro cuando el coreano Ji-Sung Park marcó la primera anotación y asi se inauguro el Aviva Stadium en Dublin, Irlanda.

El segundo tanto fue obra de Michael Owen al 25 tras bombear el
balón al arquero irlandés.

“Chicharito” Hernández entró de cambio por Wayne Rooney para la segunda parte y al parecer sus botines tienen imán pues el primer balón que tocó se fue al fondo de las redes.

Al minuto 47 el mexicano remató un centro raso para poner el 3-0 a favor del ManU, en un auténtico día de campo.

Posteriormente siguió la feria de goles pues el ecuatoriano Luis Antonio Valencia marcó el cuarto gol al minuto 60.

Nuevamente Park se hizo presente en el marcador al 60 con su segundo gol y quinto de los Diablos Rojos.
“Chicharito” Hernández estuvo muy activo en el partido pues en los últimos dos goles su participación salió a relucir.

Al 69 Jonny Evans anotó el 6-0 tras un tiro de esquina generado por el mexicano.

Al 78 Dave Mulcahy hizo el del honor para los irlandeses.
Después llegó el 7-0 por la vía del penalti luego de que Hernández recibiera una falta dentro del área; el portugués Nani hizo buena la anotación al 82.

Y con está gran victoria el Manchester United termina su Pretemporada 2010 por Norteamérica (Canada, EE.UU.,México) e Irlanda, para asi el proximo domingo enfrentar al Chelsea en la lucha por el Community Shield